En Belgique, on ne le dit pas assez, nous avons peut-être la meilleure cuisine au monde.
Il n'y a que les Belges qui ne savent pas que nous avons une cuisine extraordinaire ! Tous nos plats belges sont des plats 3 étoiles !
Un jour, au cours d'un dîner avec des grands cuisiniers, l'un des plus célèbres chefs français m'a demandé « Est-ce que tu sais pourquoi il n'y a pas de grands restaurants français en Belgique ? » Il m'a répondu « Et bien, parce que vous n'en avez pas besoin.»
Je trouve que c'est un des plus beaux compliments que l'on peut faire à la grande cuisine de notre petit pays.
LE SAVIEZ-VOUS ?
Depuis l'âge de treize ans, Albert Verdeyen est plongé dans le monde de la gastronomie et de la restauration. Après être passé par plusieurs restaurants de renom et avoir connu le succès de son propre établissement, il s'est lancé comme chef-consultant et dispense son savoir de manière très variée : ambassadeur de marques renommées, chef-coq au Tour de France cycliste, télévision, livres et cours de cuisine, voyages culinaires, etc.